溪挽如歌

暂时不开坑/不喜欢可以不用关注/

【黎离】有你的繁华才安好《二》

     (本章慕容黎算是灵吧,后面会解释)
     
    有人打扰他的好梦,门外人连续拍门声硬生生将他从梦香中打断了。
       好在开门一瞬间就化作人形,几人连忙将他梳洗打扮一下。
    “你们这是,干什么…”阿离揉揉还在还没睡醒的眼睛,看着镜中的自己。
   那些人都是你看我,我看你,最终还是解释了。
   “启禀公子,我家主人有请你前往一趟。“矮小的男子简单说了意图。
    阿离还未答应就已经离开了房间了,直到别人带到奢华宫殿就退出。
    “看着你,倒是有几分当初的样子。“红袍男子并未看向阿离。
    “你是曾经的慕容黎,为何在此?“阿离一眼认出了他就是毁了脸的慕容黎,还是瑶光国主。
    慕容黎也没有想到自己居然被认出了,那个我已经嫌弃我了。
   “想不想回去?我可以把脸给你。“阿离自然知晓借了东西,就要还。
   “你可以还给我,回去能回去吗?“慕容黎一时忘记什么,只是抓着他的肩膀问道。
    阿离从未见过一人如此在乎容颜,既然对方想要就给他呗!
    “应该将凤音箜篌还给我,只是你会走上另外一条路,可愿意?”阿离刚刚掐指一算,若是拿回箜篌,就会时光倒流,停到五年前,又重新开始。
    “好,走原来的路,愿意。“慕容黎不知道答应后,他也许会后悔,但是也无悔。

评论

热度(1)