溪挽如歌

暂时不开坑/不喜欢可以不用关注/

最不可能在一起(大结局)



   半个小时后,慕容离拉着陵光走出来看到他们瞬间觉得自己被坑了。

    “慕容同学,果然比我们想像力还要快点呢!”校长只好出来打圆场,缓解尴尬气氛。

    而陵光一出来就盯着那个与自己一样的人,想着要不是你我怎么如此。

   那人似乎也注意了这点,同样打量着他。

    “那…想起来,我还有点事就走了。”陵光将发愣的公孙钤拉走了,完全没有给人反对的机会。

     校长也不是故意将人放在那里,至于原因不便透露。

    “各位同学辛苦了,本校长对于依旧没有过关的同学留下继续学习,而通过的同学随时可以离开或是留下完成学业…”校长慎重考虑地说出来了,随机就离开。

    慕容离本来想离开这里,可是自己还没拿到毕业证书。

   而陵光想着四年不曾弹古筝,如今可要好好学习。

     慕容离与陵光最终选择留下,继续完成学业。

    学校届时谣言四起,而两个当事人丝毫没有收到谣言的影响,继续交流学习中。

   四年后,当两人一起走出大学门口。


   慕容离也没想到会时光荏苒,虽然拿没读完书当做借口,现在回家免不了又被催婚节凑。

    陵光愣是没想到慕容离会硬是陪着自己耗在学院里,想了想终究还是回家,不想回家的原因就是逼着相亲啊!

   “你”

  “你”

   两个人都异口同声喊着,随机又闭口不谈。


   他们不知道是两家老人早已洞悉一切原由,不由得他们不同意。

   

慕容离没想到他居然在这里?看了屋里陈设就是自房间,难不成是他?

    陵光想着想着这不就是他的房间那?

  又被算计了!



(完了)


Ps:后面大概是二人大概被双方老人算计了,开启鸡飞狗跳的生活啊!恩!(不算悲剧!)





  


评论

热度(4)