溪挽如歌

暂时不开坑/不喜欢可以不用关注/

最不可能的在一起!(3)

(本文人物均已上线,写崩了勿喷!)

ps:瞎写,勿喷!

    慕容离才不会相信陵光现在才上大学!四年前,要不是慕容黎玩失踪,自己也不会被老爷子抓回去临时当总裁!

    “我记得你好像对音乐不感兴趣!”慕容离摸着下巴思索一会,看向这个同班同学!

   陵光一愣,被揭穿了。

   “谁说的!我最喜欢就是音乐不过是古琴而已,不是钢琴。”陵光本来想到古琴教室来着,结果就一不小心就走错了教室!

   慕容离光顾着与人叙旧,在口袋里的手机发出震动,原来是教务处发的短信:你的行李已在A栋七楼0411房间号!7777是房间密码!

    “这么高级!难怪每年那么多人上这里!”慕容离看着手机短信,忍不住感叹一下。

    慕容离抬头又不见了人影,按照指示牌所提示的路线,七拐八拐终于来到宿舍楼!

   “你……你!”慕容离还以为看错了,他又怎么在这里!

  公孙钤看着慕容离也很惊讶,仿佛确认过。

   “我是在你下铺的088号公孙钤!”公孙钤友好向他伸出手,毕竟在这里出现各有各的目的!

   慕容离也握住他的手,只是一秒就感觉到寒气逼人。

   “幸会!我是066号仲堃仪。”仲堃仪因为不及格就重新再读一年!

 

  

评论(5)

热度(9)