溪挽如歌

暂时不开坑/不喜欢可以不用关注/

最不可能的在一起(二)



   慕容离看着钧天大学,这里四年前慕容黎进去过,学的是金融系。而自己要去音乐系。

   这时,游轮停下了。

   慕容离拿起杯子和行李就下船了,由于打不到车,就拿着心形杯子放在手心反复揉搓几下,吹下一辆自行车出现在他面前。

    穿上外套,他将行李放在后座上便出发了。

    一路上看到的不是奔驰就是宝马,慕容离在怀疑这是来上学还是炫富的。

   慕容离只是在门口停留几秒钟后就骑自行车进入校园。

    “嗨,我来了!”慕容离对着天空大喊着,这所大学果然名不虚传。

   钧天大学分为几大学区,每个学区都有各自的图书馆食堂以及花园和宿舍。

   慕容离就来到音乐系学区,将自行车收起,车又变回了杯子。

   “你好,我是来报道的新生慕容离,请问入学在哪里办理?”慕容离的话成功将教务老师拉回神来。

  “交给我就好了,对了你的班级是一年级二七班!”教务老师接过他资料,就将他带到一年级二七班上课。

   一二七班是主修钢琴的,人数最少,总共只有七八位同学。

   教务老师来路上已经跟瑾老师通过电话了,所以现在直接去上课就行。

   “大家静下,咱们二七班来了一位新同学,下面欢迎慕容同学!”瑾老师指着门口的慕容离。

   慕容离走进二七班,黑板上写上自己的名字后转身。

   “慕容离?”坐在最后一架钢琴的人面前看到这三个字,不由得喊出声来。

   慕容离听出这声音不就是给他打电话那个人,直接走到后面右手边钢琴前才看到他。

   “哦,原来是陵光啊。”慕容离看清面容才想起了这不就是之前钧天高中的同班同学嘛,想不到这次又同班!

   陵光也没想到这次他们俩又是同班,这慕容离还是学的弹钢琴。

   “我们继续上课吧,对了慕容同学如果有不懂的可以问老师哦!”瑾老师本想让他坐在前面,既然他已经坐到后面了那就随他。

   就这样慕容离和同学们一整天待在钢琴前,弹奏练习着曲子。


评论

热度(7)