溪挽如歌

暂时不开坑/不喜欢可以不用关注/

最不可能的在一起(1)

【本文属于回忆里那个人第二单元,但,又跟执黎无关,不喜勿喷!】

注意:有意见,可以私聊,现代,又一个架空现代线吧!

  慕容离睡着正香,一个铃声突然响起,他不耐烦将手机拿出来接听:“有事快说,别打扰老子睡觉!”

   本来还想多睡一会,结果那头传来一阵声音赶跑了他的睡意:“好久不见!”

   慕容离听到这个声音是……谁来着?不记得管他呢,但自己好像忘记了重要的东西?

   “你是哪位?”慕容离总觉得他的声音在哪里听过,一时又记不得了。

   陵溪看着他一惊一乍,着实被吓到了。

   “嘿,冷静点。”陵溪也醒了,转头看到外面那不是天璇嘛。

   陵溪想:这回死定了,当初干嘛不问清楚再上船!

   “想知道我是谁,你来钧天大学就知道了!”那个声音说完就挂断了电话。

   慕容离疑惑:这方向不就是去钧天大学嘛?!

    “经过而已,下一站就是钧天大学了。”慕容离转身走进卫生间整理仪容。

    陵溪想着:得,逃了半天又回去了!

    慕容离从卫生间走出来,路上人看到直呼太帅了。

   “你……你……”陵溪看着他的样子,感觉很熟悉的样貌就是不知道在哪里看过!

   慕容离想着他怕是见过四年前的慕容黎吧?老子今天可是头一天去上大学。

  慕容离感叹不收拾还好,一收拾就跟那个人一样。 “我怎么了?” 

   “没什么,我也要回去念书!”陵溪呵呵地一笑,他想起来了,这不是就那书房那人嘛! 

    而慕容离已经带起耳机,便不再和她说话了。

  



评论

热度(7)