溪挽如歌

暂时不开坑/不喜欢可以不用关注/

【孟仲】夭寿了,养的百合花居然成精了!(六)

(忍不住更新了!晚安)
     孟章之所以没有等仲堃仪,也是因为另有事做。
   而以三大世家为首的苏翰这时候还以为孟章还在掌握他们的手上,自然就没想到这一世的孟章早已不是原先那个了。
   “这就是王城?感觉好熟悉,就像曾经来过似得。”仲堃仪脑海中飘过一些零碎的记忆,却很快又消失不见了。
     仲堃仪虽然第一次来,可是周围的一切很熟悉又想不起来到底是怎么一回事。
   有人从他踏入王城开始就注意他了,他也注意到那人的目光很熟悉,虽然隐藏的很好,仲堃仪还是发现了并特意引他到人烟稀少的地方。

  “奇怪了人呢?…”公孙钤一早就收到消息他会来这里,结果人一转眼就不见了。
   公孙钤正打算离开,就被有人拍了肩膀。
   “你不好好待在花界,来这里干什么?难不成也被人赶了?”仲堃仪只是好奇一向对某人放不下的他,怎会来到人间。
   公孙钤路过天枢就看到他了,他才不会告诉他自己特意在此等着呢。
   “没有啊,我就在等你。”没想到公孙钤这么君子的人居然也会搞背后偷袭这套。
   仲堃仪也没有想到才恢复人形没几天就又被打回原形,再次变成了一株百合花。
   公孙钤只负责将它丢在王宫的花园中,然后心满意足就走了。
仲堃仪心想:我怎么会遇上这样的人,居然还是君子兰花仙!谁又会想到一向君子的人居然会搞这样的事!行,你给我记住了!

评论(8)

热度(13)